СУЩНОСТЬ ИЛАНГ-ИЛАНГА С КОМОРО Выращенные на архипелаге Коморские острова свежие цветы иланг-иланга подвергаются дистилляции паром, чтобы получить эссенцию, используемую для создания многочисленных ароматов в парфюмерии. Иланг-иланг прекрасно дополняет различные цветочные ноты и придает композиции элегантность, объем и оригинальность.СУСТЬ ЕГИПЕТСКОГО ТМИНАТмин – ароматическое растение, родом из Нила, а сейчас культивируемое в Средиземноморском регионе и на Ближнем Востоке. Его семена — одна из старейших известных специй, которая со времен античности использовалась в качестве приправы в кухне средиземноморских стран. Эссенция тмина, полученная методом паровой дистилляции, используется в парфюмерии. Его очень характерный аромат, используемый в минимальных дозах, теплый, пряный, слегка животный и напоминающий анис.СУТЬ ИНДОНЕЗИЙСКИХ ПАЧУЛИПачули — растение, произрастающее в Индонезии и Малайзии. Незаменимый в палитре парфюмера, его сущность получена паровой дистилляцией из высушенных листьев. Используется в шипровых, древесных и восточных ароматах.