ГИДРОЛИЗОВАННЫЙ СОЕВЫЙ БЕЛОК Гидролизованный соевый белок – это белок растительного происхождения, растворимый в воде. Его получают путем ферментативного гидролиза соевой муки. При использовании в продуктах по уходу за кожей он оказывает заметное положительное воздействие на кожу, обеспечивая разглаживающий эффект и минимизируя появление шероховатостей и морщин. ГИДРОЛИЗОВАННЫЙ ПШЕНИЧНЫЙ БЕЛОК Гидролизованный пшеничный протеин, также известный как фитопептиды, часто используется в продуктах, предназначенных для ухода за кожей и увлажнения. МАСЛО ЖОЖОБА. Масло жожоба, полученное из семян пустынного кустарника Simondsia Chinensis, традиционно использовалось для ухода за кожей как мексиканцами, так и коренными американцами. Известно, что в наших формулах он питает и смягчает. Посмотреть полный список